Торт с клубникой и крошкой

Сегодня рецепт по случаю дня рождения лучшей сестры в мире — значит моей. Тесто настолько хорошее, и это делается так быстро, что за последнюю неделю я сделала его 3 раза. Он прекрасно пахнет по всему дому. Масляный клубничный аромат, который он распространяет, и исчезает даже горячим. Торт можно изготовить с любыми фруктами. Теперь, конечно, лучше использовать свежие фрукты, но, если вы хотите сделать это с замороженными фруктами, не забудьте преждевременно оттаять, просто посыпать их мукой и положить на торт.

Ингредиенты для теста (для пластины размером 20 х 30 см, 16 порций):
• 200 г мягкого масла
• щепотка соли
• 160 г сахара
• 4 больших яйца
• 200 г пшеничной муки
• 1 пакет ванильного или кремового пудинга без сахара или 40 г картофельной муки (но лучше всего заварной крем)
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 600 г клубники (или любых фруктов)
На крошку:
• 150 г пшеничной муки
• 100 г охлажденного масла
• 50 г сахарной пудры (вы также можете использовать обычный)

Пшеничная мука, пудинг (или картофельная мука) и просить вместе. Отложите в сторону.

Поместите масло и сахар в миску. Взбейте до пушистой и легкой массы. Добавьте щепотку соли и продолжайте взбивать. Добавьте яйца одно за другим и взбивайте, каждый раз, после каждого добавления. Затем добавьте предварительно просеянные сухие ингредиенты и смешайте все вручную, чтобы совместить ингредиенты.

Выпекайте на противне с бумагой для выпечки. Перенесите тесто в него, выровняйте. Положите нарезанную клубники на тесто.

Подготовьте крошку. Поместите все ингредиенты в миску и протрите их до тех пор, пока ингредиенты не совместиться. Если крошка слишком влажная, вы можете добавить муки.

Посыпьте торт равномерно крошкой. Выпекать при температуре 175 C в течение примерно 45 минут. Проверьте готовность палочкой, чтобы убедиться, что она сухая. Приятного аппетита!

Категории: Торты. Состав: сахар, яйцо, мука, масло, клубника.