Тайка Вайтити и новый фильм Стражи Галактики 3

С того момента, как Дисней расстался с режиссером Джеймсом Ганном, работавшим над фильмом Стражи Галактики 3,
поклонники Marvel делали предложения о возможных заменах.


Тайка Вайтити и новый фильм Стражи Галактики 3

И часто выбор приходился на режиссеров с фильмов Marvel, на их резюме.

В результате Тайка Вайтити часто упоминается как тот, кто может заменить Ганна за камерой в следующем фильме «Стражи Галактики».

«Тор: Рагнарок» просто прекрасно объяснил, почему он никогда этого не сделает. Вайтити (LB: Тайка Вайтити — новозеландский актёр, режиссёр, сценарист и комик.) говорит:

«Для меня это фильмы Джеймса. Идти во что-то подобное со своей печатью, на всех своих фильмах — это все равно, что заходить в чей-то дом и говорить: «Эй, я твой новый папа, и вот как мы сейчас будем делать бутерброды с арахисовым маслом».

Я согласен с Тайкой Вайтити на 100 процентов в этом, и я полагаю, что многие другие чувствуют. Это то, что объясняет, почему Стражи Галактики 3, еще не имеют замены режиссера (если вообще когда-либо будут иметь).

Заменить Джеймса Ганна на франшизу о том, что он помогал формовать и придавать форму угловатой работе сценариста, было бы почти невозможно.

Тон и юмор из фильма Стражи принадлежат Джеймсу Ганну, и его работе, которую он сделал с этим материалом. Другие франшизы Marvel кажутся немного более взаимозаменяемыми. Вайтити было легче взяться за «Тора» после того, как Алан Тейлор произнес тусклое Тор: Темный мир. Не так много фильмов равных Стражам Галактики.


Тайка Вайтити и новый фильм Стражи Галактики 3

Тайка Вайтити обсуждал этот вопрос с Deadline и объяснял, почему он никогда не согласится заняться Стражами, если ему предложит Marvel.

Но он подтверждает, что он никогда не встречался с ними о возможной работе над Стражами Галактики — 3, хотя он готов снова работать с Marvel над другим проектом.

Он говорит:

«Я все еще общаюсь с этими парнями и говорю о новых вещах. Я хочу сделать еще один фильм с ними.»

Это интересно по нескольким причинам. Только Джо и Энтони Руссо перешли от одной франшизы Marvel Studios (фильмы о Капитане Америка) к другой (два фильма «Мстители»), хотя это развитие имело смысл. Итак, Тайка говорит о съемках другого фильма Тор? Мог ли он принять участие в сериале «Локи», который идет на Disney +? Или он может прыгнуть с корабля и взять совершенно новый персонаж и франшизу для Marvel в будущем?

Тайка Вайтити и новый фильм Стражи Галактики 3

Когда выйдет фильм Стражами Галактики 3?

Цитаты не помогают нам с большей ясностью понять, когда Стражами Галактики 3 будут сняты… если это вообще их снимут. Мы по-прежнему считаем, что у Marvel Studios стоят спина к стене, когда дело доходит до поиска и смены кинорежиссера.

 Для Джеймса Ганна таже ситуация, о которой и говорил Тайка Вайтити.

Но франшиза слишком популярна, чтобы от нее отказываться, так куда же девается Marvel? Слишком на многое нужно ответить. Когда в последний раз мы видели большинство ключевых Стражей, они превратились в пыль после неудачной попытки остановить Таноса (Джош Бролин). Что, если этот шаг не будет полностью изменен? Тогда никто не должен учить старых Стражей, как делать новые бутерброды с арахисовым маслом. Да, Тайка действительно должен работать по этой аналогии.

По материалам CINEMA BLEND