Настоящее венгерское лечо


Настоящее венгерское лечо, оно состоит из перца, свежих помидоров и лука. Вы также можете добавить колбасу, и мне больше нравится эта версия. Это блюдо сделано на сале, и это действительно стоит сделать так, потому что сало удивительно обогащает его вкус.

Настоящее венгерское лечо

Ингредиенты:

•      1 кг перца (красный и зеленый)

•      700 г томатов

•      700 г лука

•      350 г колбаски, например, силезские или копченые

•      2-3 столовые ложки топленого сала

•      2-3 чайных ложки молотого сладкого перца

•      0,5 плоская чайная ложка острого перца

•      соль, перец

Приготовление

Разогрейте сало в большой сковороде. Положите лук, нарезанный перьями. Затем добавьте порошок паприки, слегка обжарьте.

Добавьте нарезанный крупными кубиками перец. Обжарьте, пока перец не слегка смягчится. Добавить нарезанные кубиками помидоры. Приправьте солью и перцем.

Накройте крышкой, жарьте, пока перец не будет мягким, но не будет развалится. Добавьте колбасу кубиками в сковороду. Тушите на медленном огне около 10 минут.

Приятного аппетита!