Котлетки с яйцами и укропом

Их преимущество в том, что их легко приготовить.

И, не менее важно, дешево.

Они лучше всего с добавлением томатного, горчичного или соуса на ваш вкус, хотя они одинаково вкусны без соусов.

Я рекомендую.

Котлетки с яйцами и укропом

Ингредиенты (для 6-7 фрикаделек):

•     6 вареных яиц

•     1 сырое яйцо

•     1 булка

•     1 средний лук

•     2-3 столовые ложки нарезанного укропа (можно замороженного)

•     соль, перец

•     молоко

•     хлебные крошки

•     растительное масло

Сварить яйца вкрутую. Охладите и нарежьте небольшими кубиками. Положить в миску. Добавьте 1 сырое яйцо. Обжарьте на сковороде мелко нарезанный лук. Добавьте яйца.

Положите булочку в молоко, отожмите и добавьте, раскрошив, в сковороду с яйцами. Насыпьте мелко нарезанный укроп.

Приправить солью и перцем.

Тщательно перемешайте и затем остудите.

Сформуйте котлетки.

Обсыпьте их сухарями.

Положите в сковороду с горячим жиром.

Обжарить с обеих сторон до коричневого цвета.

Приятного аппетита!