2020 Jeep Wrangler добавляет Willys

2020 Jeep Wrangler добавляет Willys

Jeep Wrangler 2020 года быстро приближается к нам, и вместе с ним выходят несколько новых моделей специального выпуска. Мы узнали кое-что о новых моделях на днях, когда упомянули их в нашем Руководстве по покупке Jeep Wrangler 2020 года , но у Jeep есть еще кое-что, чтобы поделиться с нами сейчас.

Самым захватывающим является возвращение издания Willys . Этот Wrangler основан на Sport S, но по своим возможностям он ближе к Rubicon. Дополнительное оборудование включает амортизаторы Rubicon, скальные рельсы, задний дифференциал с ограниченным проскальзыванием, сверхмощные тормоза и 32-дюймовые шины Firestone для бездорожья. По внешнему виду Jeep добавляет наклейку на капюшоне Willys, специальные 17-дюймовые колеса и глянцевую черную решетку радиатора. Светодиодные фары и противотуманные фары также являются стандартными для этой модели. Вы можете получить Willys в 10 цветах краски, и это будет стоить 35 235 долларов США за двухдверный автомобиль, включая плату за посещение в размере 1 495 долларов США. Четырехдверный Willys приносит цену до 38 735 долларов. Это увеличение цены на $ 2495 по сравнению с обычным Sport S для модели Willys.

Далее следует издание Black & Tan, которое выглядит именно так, как вы ожидаете. Джип сфотографировал автомобиль в черной краске, но на самом деле вы сможете получить Black & Tan в любом цвете кузова. Тем не менее, уникальный черный значок и загорелый топ останутся несмотря ни на что. Этот Wrangler на базе Sport S также добавляет 17-дюймовые серые колеса, вездеходные шины, боковые подножки и двухцветный салон. Пакет Wrangler’s Technology Group также входит в стандартную комплектацию, в которую входят 7-дюймовая информационно-развлекательная система Uconnect, 7-дюймовый цифровой дисплей приборной панели и двухзонный климат-контроль. Цены на двухдверное издание Black & Tan начинаются с 34 435 долларов, а четырехдверный — с 37 935 долларов. Это делает его менее дорогим, чем Виллис, но с небольшим отрывом.

Последний Wrangler, изображенный здесь, является выпуском Freedom. Джип не указал цены, но эта версия добавляет военные акценты по всему автомобилю. Джип говорит, что вы можете разместить заказ на любое из этих специальных изданий сейчас.